То бишь, как я понимаю, вам нужна мертвая свита недозомби?
Хочу заметить, что мне не нужна свита "недозомби". Мой основной, любимый и ещё недописанный персонаж и есть это "умертвие". История её задумывалась из-за того, что слишком часто авторы легко убивают десятки и сотни упырей в пользу ГГ, а мне бы хотелось увидеть мир глазами именно этого обделенного существа.
Ну, как при каких. Раз вы выбираете расу мутанта - вы вольны прописать свою, особую магию, однако, как я смею заметить, персонаж у вас предполагается сильным. К сильным персонажам у нас повышенные требования. Если мы будем видеть, что слишком много несостыковок - то увы, таких не пустим.
Плюсом ко всему я хочу сделать своего персонажа одним из коренных жителей этого мира, лишь подвергнувшегося действию проклятия\некроманта.
И, я просто должна это добавить, мой персонаж не будет обладать НИКАКИМИ магическими способностями. Даже не будет особенно выносливым или сильным, более того, все будет наоборот - умирающее создание ищет спасения, какая уж тут сила! Единственное, что я подумываю ей оставить, так это лук. Мол, с детства её этому учили и все такое.