name=

Альтера [18+]

Объявление

Обращаю Ваше внимание на то, что при регистрации на форуме необходимо брать ТОЛЬКО русскоязычные ники. Ники персонажей на латинице будут нещадно правиться администрацией на её усмотрение.

ВНИМАНИЕ!!! ИДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА! Я (то бишь Белаэрн, одна-одинешенька), работаю хоть и медленно, но работаю. Ждем и надеемся на лучшее.

И да, всем веселых деньков!

Глашатай вещает:

Говорят, в Арх'Ане появилось целых два новых острова - Раух’Гайрэ и Анант`Гаарми. Вот было бы здорово туда попасть!

Говорят, на Заак`Нааре появились какие-то странные существа из другого мира. Они жрут всё подряд и даже убили хага, причём он не смог возродиться на Алтаре ДариЮ, так сильны были повреждения его тела...

Поговаривают, в Городе видали страшного монстра - благо, того поймали и увели смелые члены отряда РСС. Неспокойно нынче болота - местные твари бунтуют, так как давно к ним никто не забрасывал свежей пищи. По дорогам бродит туман и странный старичок, смеющийся в лицо прохожим.

Наши Герои.

Шеодари Тиариан
Победитель конкурса "Тера инкогнито".

В Арх`Ане ныне идет месяц Анг'Варт (ранняя осень, Яркая спускается к горизонту), 77 года Эры Триасса.

В Мистанарии ныне - месяц Сиал (зима вступила в полные свои права, Яркая не светит), 77 года Эры Триасса.

В Заак`Нааре - месяц Этиль (лето в полном разгаре, Яркая в зените), 77 года Эры Триасса.

Погода в Арх'Ане.

Холодные ночи и теплые дни. "Яркая" имитирует осеннюю пору довольно успешно, ветер сильный, порывистый. Дождь наконец-то закончился. Всё оживает, после мощного дождя.

Погода в Заак'Нааре.

"Яркая" в зените силы. Летнее пекло не дает расслабиться уличным проходимцам и простым прохожим. Небеса чистые, без единого облачка, дует слабый северный ветер.

Погода в Мистанарии.

Сильный туман. "Яркая" уже достаточно далеко, зима вступает в свои права, навевая на людей и нелюдей желание одется потеплее. В домах топят печи, и даже в безветренную погоду уже можно подхватить простуду.  

Администраторский состав форума.

Бельфенгир (глав-админ) ЛС - в отпуске.

Белаэрн (администратор) ЛС

ДариЙ (администратор) ЛС - в отпуске.

PR отдел форума.

Гидеон (PR-мастер) ЛС

Модераторский отдел форума.

Разыскиваем.

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Колесо Времени: Пути Узора • Pandora hearts: new fairy tale • Сайрон: Осколки всевластия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтера [18+] » Гильдия находок и предложений » Общая тема вопросов и предложений

Общая тема вопросов и предложений

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Здесь обсуждается то, что по каким-либо причинам не вошло в отдельные темы... Равно как и то, что предлагается игроками, не прошедшими проверку и не живущими в мире.

[NIC]Библиотекарь[/NIC]
[STA]Хранитель свитков[/STA]
[AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/u/82498414/Altera/Gods/Bibliotekar_New.png[/AVA]

0

121

Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки.
Для начала хочется сказать, что у вас просто непередаваемо замечательный дизайн. Большой респект мастеру и просто низкий поклон.
Очень хотелось бы к вам присоединиться. Но мне кажется мир крайне сложен. Или же я смогу его освоить за пару дней? Скажите, кто более всего нужен в игру. Пол персонажа особого значения не имеет, раса в основном тоже, но хотелось бы чего-нибудь интересного.
С уважением и печеньками, потенциальный игрок

0

122

Винтик
Вам тоже доброго вечера.)
Приятно слышать, думаю, наш Мастер по возвращении обязательно порадуется за себя х)
Что ж, мы будем рады видеть вас в наших рядах. А мир сложный - это только кажется на первый взгляд. На самом-то деле ничего сложного нет, если разобраться, в чем мы будем рады вам помочь.)
В игру сейчас нужна эльфаэн Этери из акции Арх`Ана, можно посмотреть тут. Ее уже ввели в игру как мастерского NPC, но из-за отсутствия Мастера, ведшего ее, игра встала. Возьмете ее - поможете нескольким людям, а также получите интересный квест на начало игры х)
А так вообще поглядите по акциям - акции на то и акции, что там все нужные. Посоветовала бы взять королевских особ из акции Мистанарии, а также посмотреть таких персонажей, как Этиль, Жук и Госпожа, ибо они уже играют как мастерские NPC и жаждут своих хозяев. Очень.)
Хотя на все воля ваша, опять же.) Но не советовала бы брать мутанта - их и так уже многовато, скучно скоро станет.
Ах, да, могла бы еще скинуть небольшой конспектик на интересного персонажа - всадницу из отряда РСС, командира шестерки. Тоже запланирован интересный квестик на вот прямо-таки этот период.

0

123

а мне а мне ответить хд

0

124

Белаэрн, мне очень нравится Этери. Близки по духу такие персонажи. Придержите мне ее на пару дней))

0

125

Олол, боюсь, что не делает ни за рекламу, ни за деньги.
возможно он сможет ответить вам точнее, когда вернется.

0

126

тогда я подожду)х)спасибо за ответ:3

0

127

ололо, дело в том ,что мы не знаем, когда он вернется... "вздохнул" заглядывайте, может, удача вам улыбнется.

0

128

ололо написал(а):

ребят дизайн просто восхитительный*О*

Спасибо большое.) Мастер старался х)

ололо написал(а):

скажите а ваш дизайнер делает дизайны за еркламу или за деньги?

Боюсь,  что не делает...
Но нужно будет спросить у него точно.
Винтик
Хорошо, она за вами.)

0

129

Винтик написал(а):

Очень хотелось бы к вам присоединиться. Но мне кажется мир крайне сложен. Или же я смогу его освоить за пару дней?

Хотелось бы внести малую лепту в обсуждении этого вопроса.

Мир, возможно, и сложный. Мало того, он всё ещё продолжает развиваться. Но скажу сразу, если мир развивается, значит, он живёт, правда ведь?
Теперь о возможности освоения за пару дней. Конечно, если вы берёте акционного персонажа, то тут неплохо было бы вникнуть в мир поглубже. НО. Наш мир разделён на 3 осколка-подмира. Соответственно, по идее, для начала игры достаточно знать как устроена жизнь всего на одном из них, родном для вашего персонажа. Если же вы берёте мутанта (которые, да, не особо предпочтительны, но всё же), если этот мутант только что прибыл в наш мир, тогда вообще не нужно знать о мире. О нём вы будете узнавать вместе с вашим персонажем, по ходу развития вашей игры.
В данный момент на форуме присутствуют 2 создателя 2-х миров из трёх. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы по нашим мирам.
Мистанария - это Белаэрн
Заак`Наар - это я, ДариЙ
Арх`Аном занимается Бельфенгир, но его пока нет и, когда он появится, к сожалению, пока не известно. Мы с Белаэрн попытаемся помочь, если что, с Арх`Аном... Но на все 100%, конечно, тот мир знает только его создатель.

0

130

Белаэрн написал(а):

В игру сейчас нужна эльфаэн Этери из акции Арх`Ана, можно посмотреть тут. Ее уже ввели в игру как мастерского NPC, но из-за отсутствия Мастера, ведшего ее, игра встала. Возьмете ее - поможете нескольким людям, а также получите интересный квест на начало игры х)

Я бы НЕ СОВЕТОВАЛ брать этого персонажа, поскольку Бельфенгира нет, и мы не знаем его задумок по поводу этого перса. Вряд ли он сейчас сможет проконсультировать нас по игре в этой ветке. А он очень трепетно относится к своим акциям. Я советую сейчас взять что-нибудь другое, а, вот когда Мастер вернётся, Винтик сможет взять второго перса - Этери (если захочет).

0

131

Ролевая жива?

0

132

Мимокрокодил написал(а):

Ролевая жива?

Доброго.
Естественно, жива! Еще как.
Игра идет, а мы здесь (;

0

133

А куда анкету подавать? Догадки есть, но слабые %)

0

134

Мимокрокодил написал(а):

А куда анкету подавать? Догадки есть, но слабые %)

В Обитель привратника выкладывайте)

0

135

Мимокрокодил, анкету выкладываем в Обители привратника

0

136

Вот ведь как интересно получается. Выше расспрашивают о создателе дизайна и сможет ли он сделать нечто подобное за деньги или рекламу... А сам Бармаглот поставлен в известность, что его изначальная работа, предназначенная для другого форума, переделана Дарием, да еще и весьма коряво?)

0

137

Таракан, весьма похвально, что вы так трепетно относитесь к авторским правам.
Но все же я не рекомендую вам вмешиваться не в свое дело и оставить решение вопросов относительно дизайна данного форума на усмотрение администрации данного проекта.
Вам, милейший, сообщать о своих действиях касательно данного дизайна означенная администрация не обязана.

+2

138

Ашер, здравствуйте! Так значит, Бармаглот не оповещен) Что ж, тогда ожидайте потенциальных гостей.
И на Вашем месте я бы не стал что-либо рекомендовать человеку, который на Вашем проекте даже не зарегистрирован. Но вот поощрение плагиата представителями администрации может своеобразно сказиться на репутации форума.
Что ж, процветания вам! =)

0

139

Я не знаю ,кто есть Бармаглот, но все необходимые вопросы по использованию данного дизайна, а так же его переделке, были обговорены с создателем оного.

Таракан, а вы не находите, что не зная всей ситуации, невежливо предъявлять какие либо претензии? Прежде чем  обвинять, следует хотя бы ради приличия расспросить все стороны? Объяснять вам что-либо никто не обязан, особенно, как вы изволили заметить, людям, не зарегестрированым на данном проекте.
За сим откланиваюсь, ибо спорить и что-то объяснять таким, как  вы, более не считаю нужным.

+1

140

А в анкете пункт "Кто я" писать от первого или третьего имени?

0

Вы здесь » Альтера [18+] » Гильдия находок и предложений » Общая тема вопросов и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно