Винтик написал(а):Очень хотелось бы к вам присоединиться. Но мне кажется мир крайне сложен. Или же я смогу его освоить за пару дней?
Хотелось бы внести малую лепту в обсуждении этого вопроса.
Мир, возможно, и сложный. Мало того, он всё ещё продолжает развиваться. Но скажу сразу, если мир развивается, значит, он живёт, правда ведь?
Теперь о возможности освоения за пару дней. Конечно, если вы берёте акционного персонажа, то тут неплохо было бы вникнуть в мир поглубже. НО. Наш мир разделён на 3 осколка-подмира. Соответственно, по идее, для начала игры достаточно знать как устроена жизнь всего на одном из них, родном для вашего персонажа. Если же вы берёте мутанта (которые, да, не особо предпочтительны, но всё же), если этот мутант только что прибыл в наш мир, тогда вообще не нужно знать о мире. О нём вы будете узнавать вместе с вашим персонажем, по ходу развития вашей игры.
В данный момент на форуме присутствуют 2 создателя 2-х миров из трёх. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы по нашим мирам.
Мистанария - это Белаэрн
Заак`Наар - это я, ДариЙ
Арх`Аном занимается Бельфенгир, но его пока нет и, когда он появится, к сожалению, пока не известно. Мы с Белаэрн попытаемся помочь, если что, с Арх`Аном... Но на все 100%, конечно, тот мир знает только его создатель.