Каин Маджере, Шеша, Белаэрн
Данная проблема известна уже ОЧЕНЬ давно. Связана она с дизайном. Как только Мастер будет в состоянии стояния, он обещал поправить. На данный момент обучаю ВСЕХ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ:
Первые две строчки любой страницы сейчас не кликаются курсором. Соответственно, нужно пользоваться клавиатурой.
1. Выделяем мышкой ЛКМ, лучше справа налево, любой пункт левого меню вашего профиля, когда вы находитесь во вкладке "аватар" (если хотите сменить аватар) Этот пункт выделяется белым.
2. Нажимаем клавишу tab на клавиатуре столько раз, сколько нужно, чтобы курсор перепрыгнул на пункт "смена аватара".
3. Нажимаем Энтер
4. Если кнопка "обзор" так же не работает, выделяем справа налево курсором слова, что написаны выше (укажите файл с аватаром)
5. Нажимаем клавишу tab
6. Нажимаем Энтер
Далее, действуем как обычно
Если вы хотите сменить пароль, делаем всё выше описанное, только проделываем всё это во вкладке Профиля "Основной"
На всякий случай. Если вам попался раскрывающийся список, чтобы его открыть, нужно перепрыгнуть на него табом и нажать стрелку вниз, тогда список раскроется.
Каин Маджере, если после моих объяснений, вам не удастся загрузить аватар, вышлите его мне в ЛС, я его вам поставлю.
Отредактировано Влад (01.05.2013 18:41:34)