ДариЙ, хорошо)
1. Где располагается ЦИН? Натыкался на тему с картой (там был упомянут некий остров, никак не помеченный на карте), но сейчас не могу найти нужную темку от слова совсем.
апд:
О! Вспомнил, где находится карта - Карта и описание города , но так как на ней нет ни одного названия, то не могу сориентироваться - ЦИН, это остров по центру (же)? "Постепенно облагораживается остров ЦИН, обрастая мини-парками и аллеями." - это связано с какими-то событиями в игре?
2. Насколько это.... большое здание или остров? В описании ЦИН сказано, что в составе организации около 50 ученых, не считая лаборантов. Прочий обслуживающий персонал вроде бухгалтерии и поломоек присутствует или нет? Кем осуществляется спонсирование ЦИН?
3.
Глава ветки исследований, отдела. В противовес главе, Магистры могут продвинуться и с самых низов, возможно потому, что для того, чтобы руководить отделом куда важнее иметь натасканный разум, нежели подходящее происхождение.
На самом деле ЦИН занимается не только изучением Нирид. Более того - пространством Изнанки занимается лишь один из отделов научных лабораторий,
Планы на остальные отделы есть или как Магистр я могу выбрать интересное мне направление самостоятельно?
Отредактировано Тадеуш-Едржей Ковальски (21.08.2013 07:45:02)