name=

Альтера [18+]

Объявление

Обращаю Ваше внимание на то, что при регистрации на форуме необходимо брать ТОЛЬКО русскоязычные ники. Ники персонажей на латинице будут нещадно правиться администрацией на её усмотрение.

ВНИМАНИЕ!!! ИДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА! Я (то бишь Белаэрн, одна-одинешенька), работаю хоть и медленно, но работаю. Ждем и надеемся на лучшее.

И да, всем веселых деньков!

Глашатай вещает:

Говорят, в Арх'Ане появилось целых два новых острова - Раух’Гайрэ и Анант`Гаарми. Вот было бы здорово туда попасть!

Говорят, на Заак`Нааре появились какие-то странные существа из другого мира. Они жрут всё подряд и даже убили хага, причём он не смог возродиться на Алтаре ДариЮ, так сильны были повреждения его тела...

Поговаривают, в Городе видали страшного монстра - благо, того поймали и увели смелые члены отряда РСС. Неспокойно нынче болота - местные твари бунтуют, так как давно к ним никто не забрасывал свежей пищи. По дорогам бродит туман и странный старичок, смеющийся в лицо прохожим.

Наши Герои.

Шеодари Тиариан
Победитель конкурса "Тера инкогнито".

В Арх`Ане ныне идет месяц Анг'Варт (ранняя осень, Яркая спускается к горизонту), 77 года Эры Триасса.

В Мистанарии ныне - месяц Сиал (зима вступила в полные свои права, Яркая не светит), 77 года Эры Триасса.

В Заак`Нааре - месяц Этиль (лето в полном разгаре, Яркая в зените), 77 года Эры Триасса.

Погода в Арх'Ане.

Холодные ночи и теплые дни. "Яркая" имитирует осеннюю пору довольно успешно, ветер сильный, порывистый. Дождь наконец-то закончился. Всё оживает, после мощного дождя.

Погода в Заак'Нааре.

"Яркая" в зените силы. Летнее пекло не дает расслабиться уличным проходимцам и простым прохожим. Небеса чистые, без единого облачка, дует слабый северный ветер.

Погода в Мистанарии.

Сильный туман. "Яркая" уже достаточно далеко, зима вступает в свои права, навевая на людей и нелюдей желание одется потеплее. В домах топят печи, и даже в безветренную погоду уже можно подхватить простуду.  

Администраторский состав форума.

Бельфенгир (глав-админ) ЛС - в отпуске.

Белаэрн (администратор) ЛС

ДариЙ (администратор) ЛС - в отпуске.

PR отдел форума.

Гидеон (PR-мастер) ЛС

Модераторский отдел форума.

Разыскиваем.

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

Колесо Времени: Пути Узора • Pandora hearts: new fairy tale • Сайрон: Осколки всевластия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтера [18+] » Гильдия находок и предложений » Общая тема вопросов и предложений

Общая тема вопросов и предложений

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

Здесь обсуждается то, что по каким-либо причинам не вошло в отдельные темы... Равно как и то, что предлагается игроками, не прошедшими проверку и не живущими в мире.

[NIC]Библиотекарь[/NIC]
[STA]Хранитель свитков[/STA]
[AVA]https://dl.dropboxusercontent.com/u/82498414/Altera/Gods/Bibliotekar_New.png[/AVA]

0

181

Хорошо, я так и поступлю, но я не видела анкет на мутантов и не знаю, откуда бы могло взяться подобное "чудо".
Вы не могли бы мне помочь?

0

182

Эннестия написал(а):

но я не видела анкет на мутантов

Посмотрите  мою анкету. анкету АрСи или Хрусталь. Арена Луного Певчего или же Киара Ожившей Ночи. Все перечисленные персонажи - мутанты.
Откуда взяться? Да откуда угодно. Тут мы не ограничиваем вашу фантазию.

0

183

Благодарю, скорее всего анкета будет в течение недели.

0

184

Вдохновения вам и ждем вас у нас на игре.
Появятся новые вопросы, спрашивайте, мы вам обязательно поможем.

0

185

Массовый здрасте уважаемым владельцам форума. Может я слепой крот с топографическим кретинизмом, вы уж извините =D Но никак не могу понять вашей географии. Есть три мира-осколка, так? А как они соединются между собой? Телепорты? Мосты? Спонтанно возникающие дыры в пространстве? Или (прозрение) они не соединяются? о__о

0

186

Федор Сумкин написал(а):

А как они соединются между собой?

Доброго.
Очень просто все - на Арх'Ане есть врата в Мистанарию и на Заак'Наар. Ну, еще можно с помощью портала попасть, а также на кораблях со сноходцами.

0

187

Федор Сумкин, приветствуем вас на нашем форуме.
Да, вы правы, имеются три крупных осколка, которые связаны между собой порталами. расположены они следующим образом: Арх'Ан - Заак'Наар и  Арх'Ан - Мистанария. Между Заак'Нааром и Мистанарией портала нет. Так  можно путешествовать между осколками на кораблях, которые управляются сноходцами.

0

188

Вы оба прелести, спасибо =D Все оказалось намного проще, чем я себе уже успел накрутить @_@

0

189

Федор Сумкин, вот и замечательно.
Просто отправили одновременно. "развел руками"
Обращайтесь, чем можем - поможем.

0

190

Алло, босс, это снова я. Опять ломаю голову надеюсь, только себе. Увы, из предложенных рас мне ни одна не приглянулась, свою уже продумал, расписал по вашему шаблону, и тут встал вопрос: что мне делать? о__о Кидать этот шаблон в список рас, ждать одобрения и только потом писать анкету? Или прямо в виде шаблона ниже самой анкеты? Или к черту шаблон, описать расу прямо в анкете и назваться мутантом? Но я хочу быть мутантом, у меня это слово ассоциируется только с людьми икс =D

0

191

Федор Сумкин
Суну ка я свой наглый нос, пока нет начальства...

Я адоли, в душе адоли, именую себя адоли, играю за адоли - но в анкете стоит "мутант". Думаю, такая формальность, позволяет быть кем угодно (в плане расы), не засоряя форум переизбытками разумных вариаций именуемых раса. Вашу расу не надо администрации вплетать в историю мира и т.п. и т.д., но и вам никто не препятствует игре.

Ашер, извиняюсь, если не имею права тут отвечать

0

192

Киар, спасибо за ответ, собственно, вы всё правильно написали.

Федор Сумкин
, расписывать новую расу по шаблону, ожидать его принятие\непринятие нужно только в том случае, если вы хотите, чтобы ваша раса стала местной, Альтеровской. Тогда да, нужно ждать админисстрацию, обсуждать не только расу, но и возможную магию и т.д.
Что же касается просто игры другой расой, тут достаточно описания вашей расы и её способностей в анкете. Мутантами из людей Хэ тут даже и не пахнет, но все отклонения от нормы и есть же мутанство, потому чужаков на Альтере так и зовут.

0

193

Опс, описался чуток, я имел ввиду, что не хочу быть мутантом. Но уже не суть, да.

Киар, благодарю, капитан, мое серое вещество тянуло меня к такой мысли, но что-то ей воспрепятствовало о_о
ДариЙ, моя раса слишком скучная, чтоб ей кто-то играл, так что не имею права вас мучать =D Спасибище за уделенное время~

0

194

Федор Сумкин, всегда пожалуйста. Обращайтесь.
Как знать, как знать... Может кому-то приглянется и ваша раса....
Киар, не переживайте ,все в порядке. "улыбнулся"

0

195

Прошу удалить мою анкету (не в архив, а вообще с форума).

0

196

Здравствуйте)
у меня еcnь вопрос по магии. мой персонаж - травница (так сказать, официально) посоветуйте, что будет правильней: добавить ей уроень ученика школы воды или все же будет логичней владеть магий  роста и приращения? (потому, как сомнительно, что можно владеть обоими областями. или нет?) подскажите пожалуйста.
спасибо.

Отредактировано Кирия Вуд (06.08.2013 00:13:40)

0

197

Кирия Вуд, можно владеть двумя магиями. Одной лучше, другой хуже. При условии, что ваш персонаж коренной житель Альтеры. С пришлыми созданиями все обстоит несколько иначе.
И да, раз ваш персонаж изначально травница, то логичней взять Магию Роста и Приращения, которой вы сможете владеть ну очень хорошо.  Но если вы желаете еще взять и магию Воды, то это так же не будет противоречить условиям. Вы можете обучаться этому направлению и иметь уровень ученика.
Если возникнут вопросы, обращайтесь. Мы обязательно вам поможем. можете так же задать свои вопросы в личке или же в асе. (номер высылаю по необходимости)

0

198

Ашер
спасибо большое за ответ и пояснения))

Отредактировано Кирия Вуд (06.08.2013 00:23:30)

0

199

Кирия Вуд, всегда пожалуйста.

0

200

Кирия Вуд, а ещё можно быть алхимиком) Те тоже травки варить могут... А могут не только травки) Но при старте можно взять только 2 магии (алхимия тоже, как и магические физ. параметры, считаются за магию)

0

Вы здесь » Альтера [18+] » Гильдия находок и предложений » Общая тема вопросов и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно